일본 지역 재정보고 좀 늦어진답니다,

본문

우리회원님들과 지켜봐주시고계시는 여러분

안녕하세요, 한국지역 이사 재니퍼입니다,
어느듯 새파란 싹이 트는 봄도 거의 지나가고 무더운 여름이 시작 되는듯 하네요,,~

다름 아니라 아까 일본 오사까에서 유학하는 칭구랑 메신저에서
잠간 만났는데 해주님이 지금 이런 저런 사유로 인터넷이 불가하다네요,,~

해주님의 남긴 말
[제가 지금 인테넷 연결이 될수 없기에 일본지역 재정보고가 늦어질것 같습니다,
죄송히지만 6월초 인타넷 연결이 되면 그때 일본지역 재정보고를 올리겠습니다]

원래는 저의 친구한데 부탁했는데 제가 이렇게 대신 올리고 있답니다,

PS 해주님,
전달하실려는 내용이 아마 대충은 이 뜻이 맞는거 같은데...
혹시 좀 틀리더라고 양해를 바랍니다,,

여러분 다시 한번 미안합니다,,

댓글목록

수고많았어요,재니퍼님!!
감사합니다!!!!!!!

ㅎㅎ늘 관심을 가져줘서 고마워요,
앞으로도 변함없는 맘으로 늘 지켜바세요,,~

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울