우최봉 안미화 소식입니다

본문

이번학기 기말시험에서 연변일중 학생 우 최봉 또학년 20등, 안미화 학년 30등 하였습니다.
 학교에서 학년 40등안 학생들은 尖子반에서 방학에도 쉬지 않고 계속 공부하고 있습니다.

댓글목록

대단히 기쁜 소식이네요!
방학동안에도 쉬지 못하고 열공하는 우최봉과 안미화의 건강이 염려되는군요.
가까이 있으면 맛있는 간식이라고 조달할텐데.... ㅎㅎㅎ

장래의 명문대생들이네요~

공부 잘하는건 좋은데 너무 응시에 매달리는것도 불안하네요

자신만의 개성과 취미 등등을 키워나아갈 나이인데....

우최봉과 안미화  장해요! 화이팅!

두 학생 모두 너무 참하고 똑똑하답니다.. 보기만해도 넘 이쁘고 기분이 좋아요

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문겸 상임이사(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문겸 상임이사(중국) -

닉네임 : 해란강    이름 : 현룡천

국적 : 중국    지역 : 한국/인천

- 상임이사(한국) -