[한국지역]2010년 6월 정기모임 후기와 회비내역입니다.

본문

안녕하십니까?
한국지역 6월 정기모임 원만하게 마쳤습니다.
새로운 회원님들도 많이 오셔서 꺄악!!! 무려 스물세명이 한자리에 모였답니다.
모임 하루 전, 장마비가 내린다는 일기예보에 경악하여 투덜대면서 하는수없이
모임장소를 변경하여 철이님과 옥분이님 넓다란 집으로 고고씽~
찾기가 얼마나 어려운지... 세번째로 가는 저로서도 어리둥절...
세번 모두 다른 길로 찾아갔다는 ㅋㅋ
모임에 오는 사람마다 집을 못찾아서 전화통에 불이 났답니다.
주인님들이 큰 집에 어울리게 커다란 티비를 장만하셔서
저희가 편하게 한국 우루과이전 축구구경을 하도록 하였습니다.^^
게다가 맥주,와인,소주까지 준비를 해주셨다는 ㅋㅋ
웃는햇님 회장은 약속대로 도시락 이쁘게 준비해서 왔구요,
종로김밥 사장인 가을비님은 김밥, 떡볶이, 찹쌀굽이 등등...
원래 음식 잘하기로 소문난 솜님도 반찬을 여러 개 가져왔어요.
저녁식사는 이희성 사장님의 가게에서 정통 중국요리를 주문해서 날라왔어요.
냠냠, 맛있겠다 입맛 다시는 분들 계시죠.ㅋㅋ
이희성 사장님이 하얼빈 맥주까지 서비스로 해주셨구요...
음식값도 할인해서 받았고, 즉석에서 꽃망울회에 후원금 5만원을 주셨어요...
나중에는 제가 조리한 중국식 꽃빵이랑 만두도 주식으로 척 올려놓았답니다.
원래 술드시는 분 없어서 섭섭해하셨던 해란강님 술 친구 많아서 소원 푸셨어요..ㅋ
다음은 모두들 한국팀 감독이 되어서 소리를 지르면서 한국 경기를 응원하는 화끈한 시간!!!
경기 전에 한국 우루과이전 예상 스코어를 적어서 제출했는데요,
결과는 네분께서 맞춰주셨답니다. (58님, 순님, 나머지 두명은 모름)
비 속에서 문화체험한다고 응원가신 분들 중에 누가 맞추셨는지...
맞춘 분들 소원들어주기 하려고 했는데 당첨자를 몰라서 패스..ㅎㅎ

모임에 참석하지 못하신 대구에 계시는 청호님께서 특별히 모임회비로 10만원을 보내주셨어요.
장소 제공해주신 철님 가족과 음식준비와 모임에 힘써주신 모든 분께 감사드립니다.
암튼 여러분들 덕분에 너무 즐거운 모임이 되었습니다.^^

모임에서 세 분이나 저보고 아이디 미소와 어울리게 계속 웃고있다고 해서 기분이 좋았답니다. ㅋㅋ
앞으로도 꽃망울회와 여러분에게 항상 밝은 미소를 보여드리는 미소가 되겠습니다.*^.^*

미소 정리 올림

댓글목록

와인은 희성꿤점에서 서비스로 주신거구요~
하얼빈맥주는 철님이 가져온것입니다.

우리 새댁미소님이 아침까지 손수 차리여
모두들 맛나게 먹었다는....소문이....

아이고, 제가 잘못 알고 있었군요...미안해요^^

그전에 정한 과학전시관, 낙성대공원, 안국사 등 코스가 정말 좋은 산책길인데ㅠㅠ 볼거리도 많고 즐길거리도 충분한데... 아쉬워요. 담에 기회되면 꼭 같이 가요^^emoticon_001

장소를 제공해주신 철이님과 옥분언니 너무너무 고마워요~
그런데 집 찾기 정말 힘들었어요... 다음번에 가면 찾을수 있을려나,,,

제가 집 찾을만합니다.담에 제가 안내해드릴게요 ㅋㅋ.

한국측모임후기가 올랐네요..즐거운모임이셨네요..좋은자리 좋은먹거리 좋은사람들과 함께....좋은술도???ㅎㅎ

해란강님 술친구는 제가 해드려야 되는데 ㅋemoticon_007
그런데 왜 내가 있을 때는 맨날 보던 얼굴들 뿐이고 새 얼굴은 전혀 없는 모임뿐이었지? 아, 심통나네요 쩝

춘님 3탄 목 빠지게 기다립니다..

담부터는 58님 따라만 다녀야겠어요..ㅎ 네, 서서님 함께 오셨으면 좋았을텐데요^^. 춘님, 해란강님과 술드시던 그때 모습으로 돌아가시려는 결심인듯? ㅎㅎ

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -