4월 30일 모임 시간 장소 변경 공지(메모장 꼭 확인하세요)

본문

회원님들, 안녕하세요?

3월달 정기모임을 운영진의 차질로 못하게 되여 대단히 죄송스럽게 생각합니다
많이 실망하신분들도 계실텐데.... 죄송합니다.

4월달을 접어들면서 개나리와 벚꽃들이 피어나는 진정한 봄이 찾아오는 것 같습니다.

2011년 봄이 다 가기전에 우리 꽃망울회 회원님들과 함께
귀볼을 간지르는 봄바람 한번 쐬어보는 것도 좋을 것 같습니다.

대표님의 엄명(?)으로 회원님들의 친목을 도모하고 모두가 함께 할 수 있는
모임의 장을 마련하기 서울대공원 봄나들이모임을 조직할려고 합니다.

정기모임은 아니지만 시간이 허락되시는 회원님들의 많은 참석 바랍니다.
서울대 공원에서 현재 봄바람 대축제를 하기에 가는 봄을 잡을 수는 없어도
순간의 봄을 추억으로 남겨보려고 축제에 함께 동참해주시길 바랍니다.

봄꽃 대축제등 각종행사에 참여할 예정이기에 모임시간을 꼭 준수하여 주시길바랍니다.
이날의 날씨 상황을 알 수 없지만 여건이 허락되시는 분들은 간단한 간식거리를 준비해 오시면 좋겠습니다.

시간: 4월 30일(토요일) 10:00-10:30분(늦어도 10시 30분까지는 무조건 도착 바랍니다)
집합장소: 4호선 서울대공원역 2번출구
준비물: 간편한 복장과 카메라(있는 분들 ㅋㅋ)
모임회비: 유학생 2만원, 직장인 3만원

도로를 이용하시는 분들의 교통정보는 아래 주소를 클릭하셔서 확인하시기 바랍니다.
http://grandpark.seoul.go.kr/html/usage/0104_traffic_urban.jsp

댓글목록

emoticon_001emoticon_004emoticon_009emoticon_012emoticon_014emoticon_046emoticon_042emoticon_037emoticon_034  그날 비가 오네요. 그래도 모임 그대로인거죠......?

그러게 말입니다.
내일까지 지켜보고 연락 드리겟습니다.

비가 정말 오게 된다면 장소를 저의집으로 하면 될것 같습니다.
아직 결정이 난건 아니지만 참고로 해주세요~

저 내일 서울로 가는 기차표 끊었어요. 너무 오래동안 참석하지 않아서 큰맘먹고 티켓 끊었습니다. 비가와도 눈이와도 태풍이 몰아쳐도 지진이 나도 내일 서울갑니다. ㅎㅎ

왠일로 오랫만에 입쌀샘이 나셨군요.ㅋ 울 회원님들, 비가 오는 관계로 내일 모임을 가을비님 집에서 하기로 했습니다. 꽃구경은 각자 해야겠네요..ㅎㅎ 제가 내일 오시는 분들 중 추첨을 통해서 이쁜 인형을 선물로 드릴테니  많이많이 오셔요~ emoticon_002

비가 오는관계로 모임장소를 저의 집으로 하게 되였습니다.
혹시라도 제 전화번호를 모르실분들이 계실것 같아서 저 전번을 남깁니다. 010-5253-0890
시간은  오후 2시 지하철 7호선 남구로역 5번출구로 나오셔서 전화주시면 쏜살같이 마중나갈게요.ㅋㅋ

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -