한국지역 봄나들이 모임공지

본문

추운 겨울 물러가고 경칩도 지나서 이제 따뜻한 봄이네요.
우리 회원님들 그동안 잘 지내셨죠?

지난해 12월 후로 모임이 없어서 우리 회원님들 많이 그리웠습니다.
다들 저랑 같은 마음이시죠? ^^

하여 우리가족님들을 모시고 봄나들이겸 단합모임으로 양평 대명콘도에서 봄나들이 모임을 가지려고 합니다.
많이 참석하시길 부탁드립니다.

이동수단이 필요한관계로 합승필요하신분들은 아래 연락처로 미리 연락주시길 부탁드리겠습니다.

주소: 경기도 양평군 개군면 공세리 389-7
일시: 4월20일 낮 12시부터~ 4월 21일 오전까지…
연락처:010-8993-4099(김매화)
      010-5253-0890(이광일)
회비: 유학생 2만원, 직장인 3만원

댓글목록

꽃피는 봄날 많은 회원님들과 즐거운 시간을 보냈으면 좋겠네요~ 참석여부를 고민하지 마시고 댓글로 알려주시기바랍니다~emoticon_046

우연인지... 참 일정이 잼있네요.
저도 4/15~4/19일까지 전북 부안에서 월드옥타세계대표자대회 및 수출상담회 참가하고
4/20-4/21일은 양평에서 월드옥타차세대대륙대표 워크샵에 참여할것 같습니다.
시간내서 연락 드리겠습니다....
아직 개인적으로 확정된 일정은 아니라서요

ㅎㅎㅎ 치밀한 인생님 필연인것 같습니다.
이번엔 꼭 뵐수있길 기대합니다.

치밀한 인생님 전번 모임의 아쉬움이 필연으로 이어졌나봐요~ 꼭 얼굴 보여주시길 바랍니다~^^*

많은 분들 참석 댓글 부탁 함니다..

ㅎㅎㅎ, 이번 기회에 치밀한 인생님 뵐수 잇겠네요

20일 낮에 다른 일정 마치고 밤에 가야 할 것 같습니다.
중부고속도로 "만남의광장"에서 대략 19:00경 출발하지 않을까 예상합니다.
혹시 나와 사정이 유사하신 분이 있으시면 제차로 모시고 가겠습니다.

지피님 바쁘신 와중에도 참석해주신다니 감사할뿐입니다.

사진 정리하여 올려주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

눈요기라도 좀 하게스리 ㅋㅋ

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종