8월 10일 꽃회 1박2일 송추계곡나들이~

본문

안녕하세요? 가족여러분~

여름휴가는 모두 잘 다녀오셨는지요?

돌아오는 8월 10일 (토요일) 꽃회에서 무더운여름 시원한 계곡의 평상에 앉아 친목의 시간을 갖고자 합니다. 

시간: 8월 10일(토) 1박,

장소: 송추계곡(여울마당)

주소: 경기도 양주시 장흥면 삼상리 10-30

급하게 공지올린점 양해부탁드리고 많은 참석부탁드립니다.

참석가능하신분들은 미리 연락 주세요~

연락번호: 웃는햇님 010-8993-4099
              가을비: 010-5253-0890

댓글목록

오늘따라 시원한 계곡이 무척 생각나게 덥네요.
저와 백설님 함께 참가합니다.
반가운 얼굴들 많이 뵙기를 기대합니다! ^^

모든 약속을 취소하고 참석 하겠습니다..

좋으시겠어요...부럽네요. 한국은 참 살기 좋지요?

일주일만 늦췄으면 참석 가능한데요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 공식 일정하고는 되게 인연 없나봐요 ㅎㅎㅎ

회원로그인

회원로그인

- 회 장(한국) -

닉네임:빨간호랑이/이름:신홍범

국적 : 중국    지역 : 한국/서울

- 명예회장(한국) -

닉네임 : 가을비    이름 : 이광일

국적 : 한국    지역 : 한국/서울

- 고문(한국) -

닉네임 : 백민    이름 : 양종